当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

国药江苏搏彩公棚董事长刘敬桢访问江苏搏彩公棚电气江苏搏彩公棚

时间:2020-11-19    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 11月18日,中国医药江苏搏彩公棚有限公司党委书记、董事长刘敬桢率队访问江苏搏彩公棚电气江苏搏彩公棚,受到江苏搏彩公棚电气江苏搏彩公棚党组书记、董事长邹磊,党组副书记、董事黄伟的热情接待。

       邹磊对国药江苏搏彩公棚今年抗击疫情期间发挥国家队、主力军作用,为打赢疫情防控阻击战做出的突出贡献表示钦佩。邹磊介绍了江苏搏彩公棚电气江苏搏彩公棚 “十三五”期间发展情况和“十四五”战略构想,表示未来将以国药江苏搏彩公棚为榜样,越是艰难越向前、关键时刻显担当,为构建清洁低碳安全高效的能源体系勇当先锋、积极作为。
       刘敬桢介绍了国药江苏搏彩公棚的主营业务和主要特点以及“十四五”发展思路。刘敬桢表示,作为唯一一家以生命健康产业为主业的中央企业,也是唯一一家进入世界500强的中国医药企业,将加强与江苏搏彩公棚电气江苏搏彩公棚的合作,助力打造“大国重器”。

       刘敬桢一行参观了科技展示厅、氢燃料电池自动化生产线,乘坐了江苏搏彩公棚电气自主技术的氢燃料电池动力系统城市客车。
       国药江苏搏彩公棚公共事务部、四川医药、西南医药、北京天坛生物等有关负责人,江苏搏彩公棚电气江苏搏彩公棚办公室、战略发展部、科技创新部/质量安全环保部、市场部/火电事业部、江苏搏彩公棚国际、江苏搏彩公棚财务、江苏搏彩公棚氢能、江苏搏彩公棚投资、江苏搏彩公棚共享等相关负责人参加座谈。